09/12/08

+7(499)199-03-06
все контакты

09/12/08

Пластика с Владимиром Червяковым

Тайный специалист, явные достоинства
Или Хирургия желания

Сложно ли решиться на эстетическую операцию? Лучше спросите, легко ли быть пластическим хирургом? Мои пациенты, весьма довольные результатом наших отношений, предпочитают не афишировать знакомства, не здороваться на улице, не приглашать в гости. Противоположное поведение невольно открыло бы секрет их презентабельного внешнего вида, и обращение к пластическому хирургу у нас пока еще принято таить.

Думаете, я обижаюсь? Нет, я привык. К тому же я безумно люблю свою работу, позволяющую дарить людям радость, видеть светящиеся от счастья глаза пациентов и результат своего труда. Что касается конфиденциальности, то я готов и дальше хранить в сейфе своей памяти тайны роскошных бюстов, стройных силуэтов, помолодевших улыбок. Людям же не обязательно помнить о том, какими они были, главное - как они выглядят сегодня.

Забота о своей внешности – естественная черта любого нормального человека. Кроме того, жизнь диктует повышенные требования к внешнему виду наших современников, зачастую уравнивая такие понятия, как красота и успех. Престижная работа, гармоничная личная жизнь, уровень самооценки, который отражается и на характере человека, - все это ассоциируется с привлекательностью, внешняя сторона которой имеет большое значение.

Если сравнивать подход женщин и мужчин к вопросу пластических операций, то первые чаще решаются на это из-за соображений личного характера, а вторые – в угоду деловой активности. Те и другие заслуживают большого уважения, а сильная половина еще облегчает мою работу тем, что ее решение, как правило, более зрело и конкретно.
Наиболее востребованными сегодня являются три направления эстетической хирургии: пластика груди, удаление жира (липосакция) и хирургия без разрезов (эндоскопия). Приятно отметить, что по профессионализму, техническому и технологическому совершенству, качеству препаратов мы не уступаем столичным и зарубежным клиникам. Поэтому, мягко говоря, странно, почему некоторые едут оперироваться в столицу, в то время как москвичи стремятся попасть к нам? Кстати, вопреки расхожему мнению о том, что летом не стоит делать операции, для нас лето – «горячий» сезон.

Возвращаясь к вопросу, нужно ли стремиться к внешнему совершенству путем хирургического вмешательства, в очередной раз заметим: эстетические операции не имеют строгих показаний. Все дело в том, насколько самому человеку принципиально избавиться от каких-либо недостатков, в какой мере они мешают ему полноценно жить. Дама, собравшаяся в 76 лет замуж и сделавшая подтяжку лица, 50-летняя бизнес-леди, ощутившая новый виток карьеры в посвежевшем облике, мужчина, вернувший сексуальный торс и жену, ребенок, избавившийся от предмета насмешек (торчащих ушей) и другие пациенты – все они повысили качество своей жизни, почувствовали в себе силы для новых свершений. По моим наблюдениям, зачастую решающее значение в тех положительных переменах, которые происходят в судьбе пациентов пластического хирурга, имеет даже не сам эстетический результат, а тот настрой, который появляется у людей с их преображением. Точно, красивым покоряются страны!

Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах