Чудодейственный эликсир восстановления волос после солнца!

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

Чудодейственный эликсир восстановления волос после солнца!

Чудодейственный эликсир
восстановления волос после солнца!

Жаркое лето- позади, и мы вплотную соприкоснулись с  его отголосками !
Восстановить   структуру волос после лета, вернуть им живой блеск – ВОЗМОЖНО!

     Идея создать марку по уходу за волосами на основе арганового масла пришла в голову нынешнему соучредителю марки  «Moroccanoil» — Кармен Таль. Она постоянно окрашивала волосы. Однажды она поехала в Израиль. Ее внимание привлекли ухоженные, блестящие и здоровые волосы местных жительниц. Кармен решила сходить в салон красоты, чтобы узнать, в чем же секрет израильтянок. Девушке предложили процедуру — уход на основе масла — через полчаса ее волосы превратились из поврежденных в блестящие, гладкие и ухоженные.
Кармэн захотела поделиться этим уникальным маслом и его преимуществами с женщинами по всему миру. В то время лечение волос маслами было нетрадиционным подходом, но Кармэн это не смутило. Она и ее муж совместно с группой мечтателей усовершенствовали эту удивительную формулу. В результате они вывели Moroccanoil на международную арену ухода за волосами. Масло «Moroccanoil» стало сенсацией в индустрии красоты волос и быстро завоевало признание среди знаменитостей, стилистов и женщин во всем мире. Позже Кармэн решила расширить линейку бренда и в «Moroccanoil» появились шампуни, маски, бальзамы. Формула, которая содержится во всех средствах  «Moroccanoil», не только позволяет волосам выглядеть естественно гладкими и блестящими, но идея  создать собственную марку по уходу за волосами на основе арганового масла пришла в голову нынешнему соучредителю марки «Moroccanoil» — Кармэн Таль.
     Мы предлагаем нашим Гостям  «Бьютэлль» уникальные уходы  «Moroccanoil», они станут любимыми для Вас!


 


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах