<b>Омоложение лица</b> с помощью <b>мезонитей</b> в Бьютэлль

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

Омоложение лица с помощью мезонитей в Бьютэлль

     Несмотря на возраст, выглядеть молодо и привлекательно желает каждая женщина. Особенно это актуально в то время, когда женщина переступает порог молодости: кожа ее лица теряет гладкость и упругость, появляются морщины. Конечно, можно прибегнуть к услугам пластической хирургии, но многих пугают послеоперационные осложнения, да и стоимость таких процедур достаточно высока.

     Сегодня появилась новая безоперационная процедура, которая не требует ни больших денежных затрат, ни нахождения в стационаре – это подтяжка лица мезонитями или тредлифтинг. Эта новейшая методика дает стойкий результат омоложения лица и тела, который будет сохраняться не менее двух лет.

     Методика мезонитей основана на иглорефлексотерапии, весьма популярной на Востоке. Эта методика разрабатывалась и опробовалась в клиниках Южной Кореи, где были найдены «волшебные» 3-d мезонити, которые отлично удерживают кожу в новом, «подтянутом» положении и при этом не оставляют на ней никаких следов. Суть методики состоит в том, что в глубокие слои кожи с помощью тончайшей атравматической иглы вводится очень тонкая, практически невидимая нить из инертного материала – полидиаксанона, который долгие годы с успехом использовали в детской кардиохирургии и при проведении операций в офтальмологии. Методом корсетного армирования саморассасывающиеся нити закрепляются в тканях и поддерживают их в таком положении довольно длительное время. Мезонити, введенные в кожу, стимулируют и активизируют выработку коллагена, улучшают кровообращение, а в результате кожа возвращает былую упругость и эластичность. Мезонити можно вводить также и в мимические мышцы. Если их вводить параллельно мышечным волокнам, то происходит тонизация мимических мышц, а если перпендикулярно, то наблюдается ботокс-эффект, то есть мимические мышцы расслабляются.

     Поскольку тончайшая игла для введения мезонитей выполнена из хирургической, высококачественной стали и имеет особенный акупунктурный срез, то, проводя тредлифтинг, нет необходимости использовать анестезию, поскольку во время процедуры пациенты абсолютно не ощущают ни боли, ни дискомфорта.

     Эффект после подтяжки лица мезонитями будет заметен уже через 20 дней, а сохраняется он в течение двух лет. Через 7-8 месяцев после тредлифтинга, 3-d мезонити полностью рассасываются, но уплотненные ткани продолжают поддерживать смоделированную форму лица, а кожа остается гладкой и эластичной. Если вы решили для омоложения использовать мезонити, фото, сделанные до процедуры и после нее, наглядно продемонстрируют вам полученный эффект – вы станете выглядеть моложе минимум на 5 лет.

     Тредлифтинг дает возможность:

- смоделировать правильный овал лица;

- избавиться от возрастных морщин на коже;

- улучшить состояние кожи, вернув ей гладкость и упругость;

- омолодить лицо, приподняв брови и подтянув щеки.

     Те, кто прошел процедуру омоложения с помощью мезонити, отзывы о ней оставляют самые положительные. Ведь во время процедуры все женщины чувствовали себя комфортно, а результаты в виде комплиментов не заставили себя ждать.


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах