<b>Новинка!</b> SPA – УХОД ЗА ТЕЛОМ <b>MINUS 417 «Медовый месяц»</b>

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

Новинка! SPA – УХОД ЗА ТЕЛОМ MINUS 417 «Медовый месяц»

SPA – УХОДЫ ЗА ТЕЛОМ «MINUS 417»

«Медовый месяц»

     Скажите, кто не мечтает о медовом месяце?   
     Он сладок ощущениями и воспоминаниями! В нашем салоне,  Вы сможете погрузиться в сладостную негу медового месяца с помощью нового  SPA – ухода за телом  «Медовый месяц».  По истине, после медового месяца начинается новая жизнь, а после медового  SPA -ухода новые ощущения легкости  и обновленности! Мед в косметологии применяют в составе масок для лица и рук. Эти маски служат для предотвращения морщин, очищения, увлажнения и омоложения кожи.
Мед также входит в состав шампуней и бальзамов для волос. Большой популярностью у женщин пользуется медовый массаж, улучшающий кровообращение.
В спа- уход  входит очищение тела  мягким   медовым  пилингом во  время очищения происходит ароматерапия, увлажнение и питание , а после этого, наносится на тело грязевая маска,  в ней  Вы находитесь 20-30 минут.  В это времяпроисходит активная детоксикация организма, т.е. вывод шлаков , токсинов и лишней воды.   После снятия маски на тело наносится легкое молочко.
     По окончанию процедуры Вы не обнаружите  2-3 килограммов! А так же приятно удивитесь, насколько мягкой и шелковистой стала Ваша кожа!
     Длительность процедуры 1,5 часа
 


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах