БЬЮТЭЛЛЬ - номинант премии "Fashion открытие года" на FASHION SUMMER AWARDS 2011!

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

БЬЮТЭЛЛЬ - номинант премии "Fashion открытие года" на FASHION SUMMER AWARDS 2011!

Премия телеканала FASHION TV «FASHION  SUMMER  AWARDS- 2011»

     Ежегодно, телеканал FASHION TV собирает самых ярких представителей столичной элиты для того, чтобы выбрать и наградить премиями лучших из лучших. В среду, 8 июня роскошная летняя площадка Москвы – ROYAL-BAR стала центром притяжения для настоящих эстетов, ценителей моды, красоты и изысканного стиля жизни.
      В  воздухе парила атмосфера праздника  и тепла!    Дополнением несомненно,  была классная   музыка! Озорные реплики диджея заставляли  Гостей двигаться в ритме танца!  Солнце, берег реки,  роскошные яхты … Остановись мгновенье!
      Партнером мероприятия  стала АССОЦИАЦИЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ  и прет-а-порте России.
      Номинантами премии стали представители ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и fashion  индустрии. «FASHION  SUMMER  AWARDS- 2011» объявит лучших, законодателей в сфере предоставления услуг премиум-класса!
      В рамках торжественной церемонии прошел показ Валентина Юдашкина, показ коллекции купальников  VIKTORIA secret, так же экслюзивный  показ  от бренда и аксессуаров  CORSOCOMO. Модели в этот раз отличались особенной изыканностью .  Прически и макияж выполняли стилисты салонов «Бьютэлль».
Салоны красоты «БЬЮТЭЛЛЬ» не обошлись без внимания FASHION TV! Салоны были  отмечены  в номинации- «FASHION   открытие Года!»!!!

     Поздравляем всех сотрудников  «БЬЮТЭЛЛЬ»!
     Вперед и не останавливаться…

 

  

  

  

  

  

  

  


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах