Перманентный макияж в БЬЮТЭЛЛЬ!

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

Перманентный макияж в БЬЮТЭЛЛЬ!

 

Перманентный макияж!

     В любое время года, женщине всегда хочется быть неповторимой, выразительной, яркой!   С помощью макияжа каждая из нас подчеркивает  очертание губ, игривый изгиб бровей и красоту скул. На все это каждая из нас ежедневно тратит какое-то количество времени. Наконец-то,   мы перестанем тратить наше драгоценное время  время на  ежедневный макияж!   С помощью него мы можем сделать лицо более выразительным и скрыть  дефекты, если это необходимо!
     Татуаж начался развиваться в 80-х и успешно развивается сегодня! Следует помнить , что достижения качественного перманента вам следует пройти  не одну, а несколько  процедур! Дополнительными считаются процедуры проведенные не позднее 6 месяцев  со дня первой  процедуры.
     По времени перманентный макияж  держится от года до трех лет,  в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Вместе с отмирающими клетками кожи, отлаивается постепенно  и перманент. Ультрафиолетовое воздействие так же снижает  интенсивность цвета. Делать перманент можно в любом возрасте! В случае склонности к герпесу  процедура  перманентного макияжа может быть проведена  не  раньше , чем через две недели после выздоровления.
     По популярности процедура не уступает многим популярным косметическим процедурам. Это простая, безболезненная операция, и аудитория  поклонников велика! Каждый, кто однажды воспользовался  процедурой   перманентного  макияжа,  на процедуру возвращается снова и снова!
     После проведения процедуры-  рекомендуется применять холодные сухие компрессы для снятия отеков на губах. В течении  7-10 дней  нужно применять специальную мазь для снятия воспаления и для ускорения заживления. Нельзя загорать в солярии, париться в бане, купаться в бассейнах и водоемах!
     Противопоказания:
•    Зависимая форма сахарного диабета
•    Болезни связанные  с снижением свертываемости крови
•    Тяжелые соматические заболевания
•    Острые воспалительные заболевания
•    Наличие келоидных рубцов
•    Наличие новообразований
•    Психические расстройства
•    Эпилепсия
     Татуаж - тонкая и кропотливая работа, наши специалисты прекрасно владеют мастерством татуажа и используют последние технологии в своей работе!


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах