Оздоровительная процедура «Кедровая бочка» в БЬЮТЭЛЛЬ!

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

Оздоровительная процедура «Кедровая бочка» в БЬЮТЭЛЛЬ!

     Оздоровительная процедура  «Кедровая бочка» - это   «фито-сауна»! Сауна имеет форму бочки , она изготовлена из экологически чистого материала, а именно- из алтайского кедра!   Процедура сама по себе приятна и полезна! Воздействует кедровая бочка на человека паром из лекарственных трав.  Для сеанса,  травы подбираются специалистами  в зависимости от времени года, планируемой процедуры,  и пожеланий Гостя!
     Во время процедуры, голова остается снаружи и не поддается воздействию пара, что  позволяет не нагружать кровеносные сосуды головы. Во время сеанса, Вы будете находиться в ароматном облаке!  Ощущения непередаваемые, просто головокружительное удовольствие! Сама процедура способствует  наполнению капилляров кровью, улучшению обмена веществ, полному раскрытию сальных желез. Происходит полная очистка организма от шлаков, токсинов и вредных веществ и солей. Улучшается работа всех органов и систем!
     После сауны ,мы рекомендуем посетить нашего эстетиста по телу.  Массаж с втиранием масел подарит Вашему телу гладкость , шелковистость и легкость.  Очень эффективны такие процедуры для тех, кто хочет снизить массу тела, и борется с целлюлитом!
     Фито - сауна , это самое простое и доступное средство снятия стресса для жителей мегаполиса, ведь не всегда есть  возможность вырваться куда-то за пределы дымовой завесы   транспортного  муравейника!  Такие сеансы здоровья,  необходимы для восстановления душевных и физических сил, они так же повышают иммунитет!

Будьте здоровы с Бьютэлль!


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах