СКОРО В БЬЮТЭЛЛЬ - Лечебная стрижка горячими ножницами!

+7(499)199-03-06
все контакты

Пресс-служба


Услуги

Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Макияж
Косметология
Spa программы
Уход за руками и ногами
Уход за телом
Имиджмейкер
Тайский массаж
Хирургия
LPG Массаж

Новости компании

Главная страница   →   Пресс-служба   →   Новости   →   Архив новостей

СКОРО В БЬЮТЭЛЛЬ - Лечебная стрижка горячими ножницами!

 Лечебная стрижка горячими ножницами

      Природные условия, частые окрашивания, не всегда правильно подобранный уход, приводят в трагичное состояние наши волосы. А ведь так хочется иметь здоровые и блестящие волосы, как на страницах глянца.
Что делать, куда бежать, к кому обращаться и какой косметикой пользоваться? Решение этой проблемы подсказывает время и новые технологии – горячие ножницы или лечебная стрижка термосистемой Jaguar TC .

     Стрижка выполняется горячими ножницами фирмы Jaguar(Германия), которые оснащены регулятором выбора температур, в зависимости от типа волос. Поэтому Вам не стоит беспокоиться о качестве стрижки.

     Во время стрижки кончики волос “запечатываются”, что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остаётся открытым и под воздействием внешних факторов, за счёт вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После стрижки горячими ножницами, волосы становятся здоровыми, сильными и эластичными, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

     Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, лечебный эффект достигается после 2-3 процедур. После 4-5 таких стрижек горячими ножницами, объём волос увеличивается в 2 раза! В результате такой обработки, волос становиться одинаковым по толщине от корня до кончика.

     Обладательницы длинных волос, которые борются за каждый сантиметр – редкие гости у парикмахера. Тем не менее поддерживать здоровый вид волос необходимо именно лечебным подравниванием термосистемой Jaguar TC. Стрижка сохраняет длину, при этом волосы не утрачивают питательных веществ, выглядят более объёмными и гладкими.  Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще. Приходите и попробуйте сами.

 


Акции в Бьютэлль

Приглашаем Вас ознакомиться со списком наших акций!

 

Коммерческое предложение

Управляющая Компания «Бьютэлль» предлагает услуги по управлению, построению и ведению бизнеса в салонах красоты, косметологических клиниках, SPA-центрах